Je l'ai utilisé cette fois-ci avec du poulet. Une recette simplissime et très rapide qui peut être servie en entrée ou avec un légume.
Ingrédients:pour 4 personnes
2 blancs de poulet1 càs de menthe séchée
1 càc de curcuma
huile d'olive
sel/poivre
Le poulet est mariné dans le mélange curcuma/menthe séchée |
Préparation :
Couper les blancs de poulet en aiguillettes.
Dans un saladier, mettre le poulet avec le curcuma, la menthe, l'huile d'olive. Saler, poivrer et mélanger.
Laisser reposer la marinade un moment au frigidaire.
Allumer le four position grill à 200°C(chaleur statique je précise parce que j'ai une position grill chaleur tournante aussi et c'est un peu trop fort).
Disposer les aiguillettes dans un plat allant au four.
Les enfourner juste sous le grill pendant 10-15 minutes. (Il vaut mieux surveiller la cuisson. Si ça cuit trop vite en haut, descendre le plat à mi-four).
Poulet et purée de pommes de terre maison, un régal pour les enfants ! |
Une recette testée et approuvée ! A refaire sans hésiter :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire